Питер-сердце моё
Взоры пленит.
Ты когда рядом со мною...
Сердце горит.
Нету родней и чудесней,
града сего.
И когда нет тебя рядом,
Питер-сердце моё.
Питер родная страница
В жизни моей.
В нём я как белая птица,
В гуще ветвей.
Нету родней и дороже
Верных друзей
И когда нет тебя рядом
Питер-мой мир без затей.
05.11.2005.
Свидетельство о публикации №117121705560
Ната Ивахненко 02.05.2020 11:34 Заявить о нарушении