Мимолетная встреча
Так значит мил ты был,только когда?
Пол века,может быть,уже не целовала.
Хотя случается и дольше иногда.
А что соседи разнесут по свету.
И до жены дойдет слух,не горюй.
Любовь прошла.У ней свои есть дети.
И ты ответишь лишь за поцелуй.
Прошу,мадам,лишь ты не увлекайся.
Ты,не пацан.Ей,не семнадцать лет.
Она тебя измучила,признайся.
Хотя любви давно как будто нет.
И вот она тебя обняла сзади.
А ты сбит с толку.Ведь глядит весь дом.
И лет как сорок как женат на Наде.
Во рту давно уже лишь металлом.
И вот под ручку,и довольно чинно,
Зайдете посидеть в ближайшее кафе.
Хоть выглядит тот факт хрестоматийно.
И не укладывается в голове.
А поздно ночью после всех дебатов,
Разборок ревностных,почти во сне,
Ты на жену посмотришь виновато.
И нарисуешь сердце на окне.
Свидетельство о публикации №117121705559