Сколько же в этой жизни нашей жизни осталось...

Сегодня день прожили и, слава  Богу за всё.
К нам придёт  минута последняя  роковая
Остановится  сердце, уйдёт с выдохом тепло-
На сердце  родных останется боль ледяная.

Сколько же в этой жизни нашей жизни осталось,
Смотрю на школьное фото, а многих нет в живых.
Не уставшая смерть ночами, днями старалась
Забирая  навсегда лучших  людей молодых.
 
Ушли друзья - крестами обживались погосты.
На небесах  неизвестная  в событиях  жизнь.
Ликующее горе,  вбивает в душу гвозди,
Материнское сердце кричало - сынок  вернись.

Плакала душа, старуха смерть роль доиграла.
В  материнское сердце  не вернётся тишина.
За что же воровка смерть - ты  семью наказала,
Или не знаешь,  что мать сына  навек  лишена.

Что остаётся - только письма от сына читать.
Успокоят  ли  строки  письма, женскую душу.
Ведь не имеют права раньше родных  умирать
Не всегда выносит  сердце  такую разлуку.

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  16.12.2017  картинка с интернета


Рецензии