Ярко, Душевно, Искренне...

                Юлику!

Пресыщенных, нас  редко  изумляет,
судьбы, столь  щедрый  подарунок, -
когда  я  вижу, что  тебя  жизнь  вдохновляет,
желаю  в  тему  продолжения  стосунок,

и  ярких  красок, тембра  при  аккордах,
опять  же, смысла, что  записан  на  ракордах.
В  глубинах  мысли  находить  награду
и… чутко  помнить, что  тебе  мы  рады!..

Осанна!  Мир  вошедшему  и  долю,
Где  ощущения  творца  на  воле,
Где  боль  проходит  в  час успеха,
Где  год  ушедший… просто  веха!

Гори, зажжённая  свеча!
Что  мужу… шрамы  от  меча?


17 декабря 2017


Рецензии