Вот-вот...

С каждым часом ближе Новый Год,

С каждым мигом ближе ожиданье,

Что вот-вот, и всё произойдёт,

Исполненье радужных желаний!



Стрелки мерно движутся вперёд,

Отвлекая на себя вниманье,

Нехотя к концу декабрь идёт,

На последнем сиплом издыханьи.



...Вечереет. Тёмный небосвод

Озарился сотнями сияний.

Скоро будет праздник, Новый Год,

Чтобы стать потом Воспоминаньем.


Художник Катаева (Васильева)Лариса.


Рецензии