Вопросы к себе

Зачем? Зачем? Опять и вновь?
Себя спросил сейчас опять,
Не можешь ты сейчас понять,
Зачем спросил себя опять,

Чем больше задаёшь вопросов,
Тем меньше шансов дать ответ,
И на вопрос, ты, свой - зачем?
Лишь отвечаешь: мне так надо,

Вопрос, твой, каждый раз - опять?
Тебя лишь в ступор загоняет,
Ещё нелепейший вопрос - вновь?
Ты от него страдаешь,

По новой сделал ты ошибку,
Вопрос, ты, вновь - не любишь шибко,
Вопросы эти задавая,
Себе довольно очень часто,

Ты их не не любишь, только, вот...
Их задавать не прекращаешь,
Зачем? Зачем? Опять и вновь?
Себе, вопросы задаёшь.


Рецензии