Нет, мы не плачем, просто обидно...
Боль приносившая - инсульт и инфаркты.
Являлось горе, молча горе встречали
На погостах ставили кресты - как факты.
Нет, мы не плачем, просто обидно.
Как то сказала одна наша бабулька
Кандидаты нам врут, но очень солидно,
Хочется покушать, да пуста кастрюлька.
Их, правда, как с крыш ледяные сосульки
Бьют действительность - они не согласные.
Не сплетничают те старые бабульки
Выводы желчные потому громогласные.
Жизнь по сути своей как умный режиссёр
Планируем, она рисует картину.
Полноценный в участи генерал-майор
Ожидаешь счастье, подаст чертовщину.
У людей тайны и страхи за плечами
Боли приносящие инсульт, инфаркты.
Являлось горе, молча горе встречали
На погостах ставили кресты как факты.
Поднимаясь по ступенькам отдыхаем.
Ветер не в лицо, в спину - уже хорошо.
Советами детям не надоедаем
Выросли дети, как быстро время прошло.
Болеем, здоровье лишь наполовину,
Жалуемся, кому это интересно.
Все искали счастливую середину
Да видимо, не нашлось для неё место.
Автор: Михаил Мёд-мелешенко 17.12.2017 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №117121705467