Глумление

Глумится ад, на Небо глядя.
И душат души безобразья.
Забыли ум, забыли совесть,
и прососались — нужен пост им.

Прости им, Господи, их трусость.
Прости предательство души.
Прости их лицемерье, грубость,
и лень дремучую прости.

Даст Небо праведный ответ.
В мозгах — мобильный интернет.
Чтобы были души полны грязи,
и всяк себя считал бы мразью.

Позор им кажут вместо мысли.
Неужто же совсем прокисли?
Нет жизни праведным в народе -
их грязью обливают тролли

А жизнь проста, как тот плакат:
На волю выходи, коль брат!

16.12.2017
© Викторова Татьяна


Рецензии