Забери

Забери у меня цветы,
Не могу увидеть в них радости...
Слетевшие с уст наших гадости
Раствори, возрождая мосты!

Забери подарки, внимание,
Что не любы от чуждых мужчин.
Помоги мне дожить до седин,
Из любви принимая послания.

Забери скоротечность мгновения,
Где я счастлива и где дышу...
Забери, Боже, всё! Я прошу!
и
Верни его прикосновение...

8.12.2017


Рецензии