Я мечтаю
И еще как в море синем плаваем в волнах с дельфином
Я мечтаю, что с рассветом в наши окна дышит лето,
И в чудесном дивном саде мы сливаемся в усладе
Я хочу вдвоём с тобою слушать музыку прибоя,
В красках яркого заката страстно танцевать бачату
Ты звучишь, а я читаю нежные стихи...мечтаю...
И в твоих объятиях тая, пламенем любви пылаю
Там, в мечты моей сюжете, в нашем доме скачут дети,
Звонким смехом голоса их нас от всех проблем спасают
Я мечтаю, что вдвоём всю планету обойдём
Покорим мы все вершины, будучи тепло любимы
О тебе мечтаю нежно, глубоко, светло, безбрежно,
И не важна суть мечты. Важно, в ней всегда есть ты!
11.12.17
Свидетельство о публикации №117121705438