Если долго по дорожке
То она сбывается
Мир чудес однажды глазкам
В свете открывается
Если долго по дорожке
Топать без иллюзий
То весьма не понарошку
Жизнь с тобой в союзе
Если видеть, что все знаки
Вовсе неслучайны
То прохожий встречный всякий
Вдруг раскроет тайны
Важно лишь понять, что сказка
Это всё реальность
На пути ловя подсказки
Веруй в уникальность
Помни, что не просто так
Происходит случай
Каждый жизненный пустяк
Нас чему-то учит
По тропинке своих дней
В сказочные дали
Отправляйся без идей
Что тебя послали
Выбирать маршрут себе
Право от рождения
Так что топай по судьбе
Курсом наслаждения
10.12.17
Свидетельство о публикации №117121705421