Прости себя
Себя за то, что не в ладу с другими -
Людьми и Богом, и не защитил
Ты ни своё и ни чужое имя.
Прости себя за Бога и себя
И ближних - добрых спутников в дороге.
Никто ничей. Лишь Божии - любя.
А без Любви - калеки-недотроги...
Прости себя до самой глубины,
Где самость воспаляется надрывно.
Любой себе не свой. Любви нужны
И Ей должны... усердия не видно.
Прости, вздохни, всей грудью возлюби,
Путь Света очищеньем обозначив,
Познанием сокровищниц, глубин,
Что язвы сердца так упорно прячут.
Прости себя, в других заметь себя,
Простив от сердца всех. Почуешь Бога.
Люби ту жизнь, дыханье затая,
В среде земных чудес живём немного...
Прости, люби, не зная ни о чём,
А только то, что ничего не знаешь.
Так эгоизм разрушишь кирпичом,
Ведь в той антилюбви всегда страдаешь...
Пора со-творчеством Любви восстать
Из пепла мук обширных и напрасных,
И усмирит страданье Благодать,
И в сердце Небо расцветёт прекрасно!
17.12.2017
Свидетельство о публикации №117121705418