Семнадцатый уходит безвозвратно
Но сожалеть об этом не могу,
Ведь жизнь моя текла в нем безотрадно...
Известно только Богу одному...
Поэтому я искренне желаю,
Чтоб этот год закончился быстрей,
О добром здравии теперь мечтаю
И компетентности иных врачей,
Ещё о том, чтоб власть нас полюбила.
Она пусть будет с совестью в ладу,
Обогащаясь, чтобы не забыла
Улучшить жизнь народу своему.
Мечтаю я о мире во всем Мире,
Войну воспринимаю, как беду,
Желаю, чтоб счастливыми все были
В грядущем восемнадцатом году.
17.12.2017г.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117121705417
Зинаида.
С уважением
Анатолий Кузнецов 2 23.12.2017 17:34 Заявить о нарушении
Ваше пожелание возьму за основу.
С Наступающим Новым годом Вас!
Желаю Вам иметь мечты и осуществлять их.
Доброго здоровья Вам и вдохновения в
творчестве!
С теплом,
Зинаида Гончарова 17 23.12.2017 17:47 Заявить о нарушении