Верни любовь...

Какая разница тебе...о чём я думаю,
Теперь уже и здесь не до вопросов...
Когда-то было сладко ночкой лунною,
Когда любовь в нас расцвела, как лотос...

И мы вчера, не позабывшие друг друга,
Всё поняли до огненной черты...
Декабрь. Зима. И бесконечна вьюга,
В которой королевой бродишь ты...

Иди туда, куда душа стремится!
Я отступаю, уступаю, будь...
Верни любовь, тебе не пригодится,
Дай мне спокойно в Небе утонуть...

4.12.2017 АннА Густи


Рецензии