Семья
Это бабушка, папа и я
А еще в гараже кот и кошка
Это тоже семья немножко
Если попросту взять меня
То живут во мне лис и змея
Львица, коза, муравьи
Они тоже есть члены семьи
Еще у меня есть друзья
То иная, но также семья
Я люблю прекрасных зверей
Что живут внутри у друзей
Есть и сестры и братья по духу
По несчастью и по прорухам
В путешествиях и в увлечениях
Все родные мои, всем почтение
Два сыночка и лапочка дочка
Нету шутки на эту строчку
Это светлые ангелы мира
Я им крёстная мать - тётя Ира
Товарищи есть эзотерики
Все сангвиники да холерики
По сансары прошедшему кругу
Вообще все семья друг другу
А еще очень важной роднёй
Я считаю и небо с землёй
Для меня они есть прародители
Приютившие в вечной обители
Вся Вселенная матерь великая
Я лишь дочь для нее безликая
И как в настоящей семье
Я всегда буду здесь своей!
15.12.17
Свидетельство о публикации №117121705386
Мир вашей семье, Ирина!
С почтением
Кованов Александр Николаевич 27.02.2018 20:02 Заявить о нарушении