Счастье

Здравствуй, утро!
Я проснулась...
Слышу за окном кукушку.
Тишину впуская внутрь,
Наблюдаю как в макушку
Направляется поток
Прямо с неба, светлый, чистый...
Пробивается росток
Новой радости
Лучистый.
Страстно хочется клубники,
Нежностью дышать цветов!
Обещает день быть диким:
Больше действий! Меньше слов!
Отпущу себя на волю,
Распахну ворота настежь.
Заходи, побудь со мною,
Тихое простое счастье!


Рецензии