Я допускаю вы ошиблись я нет тот

Я допускаю
вы ошиблись
я не тот
и шляпа не моя
пальто надел чужое
и тросточку
на улице нашел
ведь тоже не свою
надел очки
в которых не был
никогда
и говорю слова
чужие
ведь я их
не произносил
ни год ни два назад
конечно я - не я
а кто-нибудь другой
такой как тот
который был когда-то
и остался
за дверью в темноте
и смотрит пристально
на нас
и тяжело так дышит.


Рецензии