предчувствие

"...Осталось лишь
молчанье..."
А.Чернокнижникова
*
*
... молчание осталось,
выстраданной строчкой
укачивают время и усталость,-
секунды, маятник и бой часов
взрывают заново скорлупы-одиночки,
срывая с неба идиллический засов ...
приоткрывая розовую дверь, -
куда ему
направиться теперь???...

17.12.17


Рецензии