Я касаюсь Земли ногами
Я касаюсь дождя руками.
Все,что есть у меня.
Это жизнь,Небо,дождь и Земля.
Это дети,родные и близкие.
И цветы,что цветут под окном.
Это Божье творенье Всевышнего.
Это то,что зовется добром.
Это Мир,где закат засыпает.
Это душа,что от счастья порой замирает.
Это мечта,что всегда согревает.
Это цветок,который .
От песен птичьих расцветает.
Это снежок,что на ладошку падает.
И от него светлеет все вокруг.
Это улыбка,что дарим мы прохожему.
За все тебя мой Бог Благодарю.
Свидетельство о публикации №117121705308