Пусть будет все плохо

Пусть будет все плохо
нам важно
чтоб что-нибудь было
вот так или эдак
а может
и наоборот
чтоб кто-то пришел
а другой уходил
чтобы что-то случилось
и кто-то прощался
а кто-то нашел
то что он потерял
когда все закончится
нам ведь не нужно
финала
мы попросту тушим
придуманный свет
одеваем пальто
и все друг за другом
уходим
в прозрачную вечность
где уже ничего
не бывает
но все тем не менее
было и есть.


Рецензии