Я жажду исцеленья
Здесь света нет и солнышка привета
Природа одиночеством согрета
И я прильнула к ней..мне хорошо
А воздух терпкий гладит нежно грудь
Меня..пытаясь к жизни встрепенуть
Непуганая птица этих мест
Сочувствием своим мне песню пела
Как искренне она помочь хотела
Я закрывала медленно глаза
Слеза печальная блестела
Свидетельство о публикации №117121705295
Ваше стихотворение трогает!
Дорогая Людмила, с Новым 2018 годом!
Здоровья Вам и счастья!!!
Лариса Серцова 01.01.2018 19:33 Заявить о нарушении