Оля, Оля, о-ля-ля!!!
Папа и мама любили девчонку
И каждый день повторяли ребёнку:
"Вырастешь, Оленька, умною самой,
Коль будешь слушать и папу, и маму."
Но появился среди детворы мальчуган...
Папа и мама твердили, что он - хулиган...
Припев:
Оля, Оля, о-ля-ля!!!
Оля с Мишей не играй!
Оля с Мишей не гуляй!
Оля, Оля, о-ля-ля!!!
Он - хулиган!..
Он - хулиган!..
За руки взявшись, бежали вприпрыжку
Время девчонки и время мальчишки...
И вот однажды, - конечно же, Олю -
Миша решил проводить после школы.
Перевернув всё в душе у девчонки простой,
Он, виновато краснея, сказал ей: "Постой!.."
Припев: (тот же)
Время взрослело для Оли и Миши...
И вот настала пора всем услышать,
Что от любви до женитьбы - полшага,
И лучше б сделать его без зигзага!..
Папа и мама не знали, что даже сказать,
Но им напомнил с улыбкой их будущий зять:
Припев: (тот же).
Свидетельство о публикации №117121705277
Солнечная Бора 16.07.2018 07:48 Заявить о нарушении
контактов с кубанскими исполнителями, которым нужны песни-хиты. Я тогда буду
руководить процессом создания супер-хитов. Нюансы обсудим, если хотите.
А Ваши стихи очень позитивны! И я - как сторонник позитива - верю в лучшее. И с удовольствием рождаю музыку, затем ухаживаю за ней как за дитём малым.
С уважением, Валерий.
Валерий Когачёв 16.07.2018 13:44 Заявить о нарушении