Был снег

Был снег.
И вот его не стало.
Декабрьский дождь.
Уже не мало.

Погода шутит.
Серый день.
В унылых лужах
Чья-то тень.

Как страх
Пред первою атакой.
И как нервозность
Пред толпой,
Что ждёт
Той речи роковой,
Сжимая кубок
С едкой  брагой!

Был снег.
Так будет и с тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.