Едва ли я тихого света хочу

Едва ли я
тихого света хочу
и едва ли волшебной любви
едва ли
мне так не хватает
счастливых мгновений
я в полночь ушел
словно в черный
дремучий таинственный лес
где нет никаких
любопытных прохожих
никто не приходит
мне руку пожать
заглядывать в душу
и шуткой со мной
обменяться
и можно поверить
что здесь
лишь бездомные призраки
вечно живут
мне нравится с ними
бродить по тропинкам ночами
и громко
что вечно дрожали деревья
от страха
смеяться.


Рецензии