Гладиаторы
Борются по всем телеканалам.
Боги дифирамбы им поют.
А цари наделы им куют.
И вот был он для толпы убийца.
Или кровожадный кровопийца.
Стал меж уважаемых людей.
И родил к тому же сонм идей.
Об устройстве мира,права власти.
Как побольше рыб поймать на снасти.
Ну да и народу не скучать.
Хлеба,зрелищ больше получать.
Так и льётся кровь на стадионах.
Бьётся в темечко у миллионов.
От причастности и хвастовства.
Палец вниз.Распни его ,толпа!
Свидетельство о публикации №117121705157