Он и она!

И что-то ее подтолкнуло,
С огромною силой к нему.
Он грохнулся прямо со стула.
Не знаю лишь я почему?
  Целуй,дорогой.И не падай.
  Люби,не ломай табурет.
  Красавицу взглядом обрадуй.
  Ты,все-таки,вроде поэт.
А,может быть,даже художник?
И очень недурно поешь.
Стоит во дворе внедорожник.
А что импотент,это ложь.
  Она его в губы целует.
  Ликует в экстазе толпа.
  Что дальше с влюбленными будет,
  Пускай нам подскажет судьба.


Рецензии
... всегда завидовал художникам. И, видно, не зря...
:_)

Рон Вихоревский   17.12.2017 13:10     Заявить о нарушении
Хороший они народ.Верю!

Геннадий Ельцов   17.12.2017 13:16   Заявить о нарушении