Комсомольский билет
С самых ранних моих детских лет...
Но храню я значок комсомольский,
А ещё - комсомольский билет.
Не сдала в своё время в Горкоме...
И Горкома-то нет уж давно.
Общий дом наш, Союз, умер в коме.
Он распался теперь. Всё равно,
С этим алым билетом расстаться
Не смогу! Понимает семья -
Мне уже много лет, но признаться,
До сих пор комсомолка ведь я!
Октябрёнком была, в пионерах...
Где ты, галстук мой - всполох огня?
А в душе и натянутых нервах -
Комсомольская юность моя!
Свидетельство о публикации №117121705127
Хорошего вечера !
Светлана Луцак 27.04.2019 21:01 Заявить о нарушении
Любовь Николаевна Сушко 28.04.2019 19:59 Заявить о нарушении