Мысли вслух...

А ОН ЕЩЁ И…
Домогаров Саша-любовь и счастье наше!
Так он, ещё нам и поёт, да как!
И чтобы, не плели нам, про него- и профурсетки!
А если,ОН ещё нам и споёт, то потеряем на ночь-мы покой!

СОГЛАСИЕ МОЁ, С ЛЕ ПЕН!
Сегодня я дую в унисон с Ле Пен!
Согласна с ней, что к власти пришли
не те и правят как-то… совсем не так
Хотим вдвоём, пока с Марин, чтоб семьи
были полноценны и за самобытность стран
И за традиции! Пусть остаются там!

СОГЛАСНА Я С ПСИХОЛОГОМ ЛАБКОВСКИМ!
Какой во всеуслышание заявил, что надо отменить отметки-
Не надо всех детей делить-на полноценных и не очень!


Рецензии