Расскажи мне

Расскажи мне, что сегодня было?!
Может лето ненароком наступило?
И цветы, нектар готовя пчелам,
Ароматом увлекали вглубь просторов!
-
Расскажи, какого цвета небо?
И как долго от "коровки" ждать нам хлеба?
А давно ли подорожник лип к коленке,
Заживляя лучше, чем таблетки?
-
Расскажи, всё ль также птицы счастья
Зарю переполняют певчей страстью?
Звёзды свои искры сеют в поле,
И табуны мустангов мчат на воле!
-
Расскажи мне, это правда было?
Жизнь! Зачем ты ход событий изменила?!
Ты верни мне небо и то лето,
Где я ростом был немного больше метра!


Рецензии