Улица детства

Чем больше лет проходит за плечами,
Всё чаще тянет нас туда.
В места,которые всегда мы помним,
Где проходили детские года.

Всё чаще вспоминаем детство,
Тоскуем мы по улице порой.
По улице,где в детстве мы гуляли,
И бегали с друзьями все гурьбой.

На этой улице взрослели,
По ней гуляли под луной.
По этому всю жизнь её считаем
Ту улицу любимой и родной.

Пусть в жизни много улиц мы встречали,
Но помним эту улицу всегда.
Все годы жили с ней мы в сердце,
И в памяти хранили все года.


Рецензии