Все мы святые настолько

                Избитому Оилтрансу!

Все мы "святые" настолько,
Насколько рубим с плеча.
Не будет в знании толка,
Где меч, а где плач "палача".

Приходят суровые годы -
Нас бьют и ломают хребты.
На стоны утихшей погоды,
Бросая осколки мечты.

Но помню и знаю тревогу,
О том, что не сбылось вчера.
Мне некого звать на подмогу
В промозглые вечера.

Тоска, или просто время,
Окружат туманом виски.
Досталось тяжелое бремя
Закручивать разум в тиски.

Но верю, не будет толка,
От "святости" наших речей.
Пропавшая, в стоге, иголка,
Есть символ моих "палачей".


Рецензии