Долгий диалог
сказала мне близкая Старость.
- Имплантаты - замена!
Потерплю. Постараюсь.
- Я возьму часть волос.
Седина. Реже станут.
- Это жаль.
Буду красить, мыть чаще,
попривыкну укладывать.
- Ты не женщина больше!
Гормоны скукожились.
- Медицина - Ваш выход!
Приму - стану моложе.
- Шах и мат!
Нет родителей!
- Рушусь. Где новые точки опоры?
Здесь, во мне. Не ушли они.
Словно море и горы.
- Заберу я зрачок!
Что ты скажешь, Писатель?
- Вот хрусталик искусственный.
Век двадцать первый - создатель!
- А пристрастие к пище?
Как моллюск ты от веса склонишься!
- Дисциплина мне в помощь!
Диетолог и фитнес.
- Круг контактов сужаю.
И с работы уволю!
- Интернет. Книги.
Близкие люди со мною!
- О любви только память!
Чувства канули в лету!
- Любовь к детям сияет
Негасимым рассветом!
- Что ж мне делать с тобою,
такою упрямой?
Разрешаю надолго...
БЫТЬ
Женою и Мамой!
Свидетельство о публикации №117121704997