Бородач из упа

Я фашистскую мразь разорвал бы ногтями,
отрастил бы их враз, чтобы были когтями,
растерзал бы фашистские сердце и плоть,
и меня бы на это сподобил Господь.

Как живучи бывают набежавшие страхи:
не заснуть - окружают в вышиванках рубахи
и творят беспредел, то Хатыни известно,-
бородач из УПА представляется местным.

Их уже не зовут, - схрон оставят в Карпатах
(умер Дракула тут, но живут дракулята)
и, как змеи, повыползут из этого схрона,
чтобы маршем по Киеву прошла их колонна.

А Москва - это враг и нет дружбы с русским,
вашингтонский брат их на русских науськал,
только холод зимы отрезвит дурней сразу,-
как просили, так просят у врагов своих газу.

Я смотрю в западенца, но вижу фашиста,
как деталь с заусенцем не работает чисто,
так и он, отбракованный, со своими попал
в удалённую секцию, бородач из УПА.

Он не будет работать, для УПА это слишком,
когда можно пограбить и в АТО барахлишко,
когда можно выкидывать русских с квартиры,-
это собственность стала уже Украины.

Бородач из УПА отнимет всё, даже душу,
и раздавит её, словно сладкую грушу,
жадность прёт из него вперемешку со злобой,
бородач из УПА, ты опасен особо.
17.12.2017 г.


Рецензии