Начало и конец

В минуты разочарований,
В минуты пустоты души,
ЗАБУДЬТЕ, о любви признание,
Желая, всё-же вы поверили!

Может, пустые обещания?
Вам создали по жизни бреж?
Может, вы верили не зная,
Где правда, и  когда конец?!

Конец безумности, желаний...
Конец и ночь здесь, ни при чем,
Конец, когда вы с ней расстались..
Конец, но все ж подставь плечо!

Плечо - это, когда надежда
Плечо - это, когда печаль
Плечо не надо здесь, насмешек
Ведь обоюдно выбор впрямь!

Обоим тяжело в разлуке, 
Тебе и мне, Уснуть в дали..
Но говорят, нас время судит...
Ок, берём мы время в жизнь!

ДА, время лечит раны быстро...
Но, как нам хочется любить...
Простить ошибки, духа планы?!
Впустить любовь, не знать границ!

Граница в нашем управлении,
Нам голова мешает жить,
А слушать сердцем, души пение,
Тогда услышим звон сердец...

О, сердце милое моё,
Ты не тревожся мыслями,
Я верю, встречу здесь любовь,
Земля большая, быстрая...

Земля нам в помощь, на всю жизнь...
Она подскажет тропочку,
Куда идти, и где свернуть,
Главно, движение создано!

В других мы видим, вновь себя,
В них отражение, зеркало, 
Познать, простить, шагая в даль,
Где Мы, всё те-же, по-прежнему!

(@) Лана Дъюк


Рецензии