Нянечка!
Вечер пал под сенью темноты.
Ты моя,седая вся старушка,
Кладезь безграничной доброты.
Нянечка,тебя не забываю,
Хоть седой я стал уже сейчас.
Ты меня баюкала я знаю,
Слёзы проливая каждый раз.
Как тебя сегодня не хватает,
Песни,те что пела мне малым.
Снегом всё зимою заметает,
Для тебя не стану я чужим!
Свидетельство о публикации №117121704916
Марина Татарская 28.02.2018 01:15 Заявить о нарушении
Александр Волга Блинков 28.02.2018 10:45 Заявить о нарушении