Проходи
Пробегай собакою.
Собери с застолья крошки
Послевкусья всякого.
Сыт и раздразнён достатком
Вставших из застолия.
Недоволен их порядком
И своей неволею?
Так иди, беги на волю
За ограду сытости.
Испытай свободы долю
И восторг открытости.
Встретишь лаем непогоду,
Криком - удар молнии.
Шерсть свою взъерошишь сходу
В противозаконии.
Убежишь - кому же нужен
Беглый, неприкаянный?!
Озадачишься у лужи
Правды натекаемой.
17.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117121704899