Зажги свой свет
С каждым из нас говорит неизменно Бог,
Он на земле создал каменный, как гранит,
Храм для того, чтоб распутать грехов клубок...
Ты ничего не бойся, сумей гореть,
И испытавшим сУдьбы подай хлебец,
Чтобы понять, как жить, научись жалеть,
Божий закон-это правило для сердец..
Калейдоскопом счастья повсюду Бог,
Ждет и по своему каждого призывает,
Колокола переливами вдоль дорог,
Радугой, вспышкой, лучом купола сверкают...
Если вдруг станет плохо, иди к Нему,
Слезно, перед иконой ищи ответ..
Явит тебе молитвою, наяву....
Свечкой, у Аналоя зажги свой свет.
За темнотой непременно наступит день,
И отойдет беда и отступят боли,
С самое малое зернышко только Верь,
Даже по водной тверди ступают ноги..
Свидетельство о публикации №117121704889
Вот мой свет: http://www.stihi.ru/2012/04/29/5570
С ув. И.Х..
Христолюбов Иота 16.01.2018 07:43 Заявить о нарушении
Ольга Ганина 16.01.2018 09:31 Заявить о нарушении