Пусть не пугает этот клик

Я, Мусульманин, Я, Россиянин!
Не Православный, не ХристиАнин.
Аллах Акбар – Аллах Велик!
Не агрессивный это крик!

Пугает слово Вас - «Джихад»?
Вам объяснить? Я буду рад!
Джихад мой в Вере, Джихад с Собой!
Чтоб, мысли не было, дурной!

Аллах смиренным учит быть.
В делах нам праведными быть.
Молитва и   конечно Слово…
Поступок, породить оно, готово!

Как запад хочет нас поссорить…
И за главенство, заставить спорить!
Сему, лишь Иблис* будет рад!
Когда земной построим Ад!

Да, мы, конечно Божье стадо…
И упрекать нас в том не надо.
Аллах, всем голову, нам дал…
Не для того, чтоб ты ей  «жрал»…

А думал этой головой…
А не кивал, как мул иной...
А надо будет жизнь отдать!
Поступки будут нас равнять!
****
* Иблис - Дьявол.


Рецензии