Кукла

Ты пошли подальше скуку
Непогоду и тоску
Поиграй со мною в куклу
Поволокой по соску
Мальчик зайчик где твой пальчик
Грудь раздень-ка веселей
Насладись скорей обманщик
В глазках блески ста чертей
Куклы позы губы розы
Поцелуи между ног
Кукла плачет это слёзы
Оживить её ты смог


Рецензии