Последнее время

Найду ль защиту я от "человека"
Когда "глобален" я, а он есть "лох"?
Давно уже проблема эта  века
Век остаётся, как и был, - всем  плох.

Пересмотр этических стандартов
Навязали " умные" "глупцам"
Нюрнберг,-как судилище и чванство
Вновь потребно мерзким подлецам.

Всюду Бог, - блестящий, позолочен
И мольба у падших ныне лиц
Правовой замочек заколдован
И не видно глаз у первых лиц.

А глаза бессовестны и дерзки...
Как змея  украинец хитер
Продали Америке железки
И  фашист опять на Русь пошёл...

Всё неймется, как Наполеону
Проверять Россию на "орех"
Жизни не дают глобальным  клонам
Выставят опять себя на смех...

Путин собирает  референдум
Боле тысячи, - народные послы
Наблюдаю я, всегда, сии моменты
Запугают ли осла сие ослы?

Бортников сказал, что посадили
Тех кого назвали, но вопят...
Новые по- старому тащили
Не стране, себе, к себе тащат!!!


Рецензии