Милым дамам, что рядом со мной...

Я не ветреный дамский угодник!
И не кручу романы от тоски,
Я лишь прекрасного поклонник,
Немного пишущий стихи...

Позвольте Вами восхищаться,
Спасибо Вам, что Вы со мной!
За радость Вами любоваться
И за свиданье с красотой!

Красавицы, под стать друг друга!
Глаза, волшебный голос, смех!
Но не ревнуй меня, супруга,
Ты для меня милее всех!

Вокруг меня прекрасного обитель!
И с Вами вместе-рай земной!
А я, лишь Ваш поэт-ценитель,
Пленённый Вашей красотой!


Рецензии