Никогда не удаляйтесь от Бога!..
Хоть и труден будет Ваш путь, -
Это же Ваша святая дорога,
И Вы – не вправе! – с нее свернуть!
Только с Богом, только его любя,
Можно жить на этом свете!
Никогда не щадите себя, -
Мы для Бога – родные дети!!!
Москва, июль 2017
Свидетельство о публикации №117121704863
Петр Летуновский 19.02.2023 13:06 Заявить о нарушении