Любить...

Любить-не значит подчинить другого,
Любить-душой твердить-все для тебя!
Любить-не просто выбирать кого-то,
Это родную душу принимать в себя.

Любить- всю жизнь свою любовью мерить,
Тебе её,как песню посвящать,
Любить-это друг другу просто верить,
И с полувзгляда чувства понимать.

Перемещая нас в другое измерение,
Где,возраст,внешность,время-все не в счет,
Любовь для нас двоих,как наваждение,
Там звезды нам считает звездочёт.

В любви нет ничего нежней на свете
Смотреть в любимые, бездонные глаза,
Когда счастливые сердца поют в дуэте
И в унисон сливаются их голоса!




 


Рецензии