Туда, где...

Пойдем туда, где люди ждут людей
Таких как мы, наивных, беспристрастных
Где быть счастливым просто,  безопасно
Где каждый бог и ходит по воде

Не в книжный рай, не в дальние края
Не в призрачные города из злата
Пойдем туда, где просто будут рады
Таким как мы, таким как ты и я


Рецензии