Экстаз

Виртуальных три сотни друзей
Убежали от правды негодной.
Со страницы исчезли моей -
Телевизор велел преподобный.

Он же правит людьми напоказ,
Выставляя враньё за основу.
Лихо сорит усмешками в глаз,
Как бычок подминает корову.

Нужен Сталин сегодня на трон.
Подавай им былого сатрапа.
Убиенных забыли, их стон -
Миллион - небольшая утрата.

И глумится над трупами вонь,
Материнство забыто, отцовство.
Вам бы в руки лихую гармонь -
В лагеря к вертухаям готовься.

Перекормлена страхом страна.
Суть величия - дрянь и зараза.
Будем сами в дерьме, возле дна
Хватит дури в обличье экстаза...


Рецензии