Пёс по кличке Ёж

Пёс по кличке "Ёж"

***
До чего собой пригож –
Пёсик наш по кличке "Ёж"!
Как иголки, шерсть торчит,
Что не так – слегка рычит.
Носик кругленький, как кнопка,
Дом – большущая коробка!
Там он спит и там живёт,
Даже косточку грызёт.
Крепки и пушисты лапы,
Хоть слегка и косолапы.
Ай, да Ёжик, ну, хорош!
На лесного впрямь похож...
Мордой тычется в ладошку,
Чтоб погладили немножко.
Произносит важно: "Гав"!
Свою кличку услыхав.


Рецензии