Тост новогодний придонный

Наверно трепетно и безпросветно.
Я так и не приобрел лотерейный билет.
Лишь тост за вечности из пузырьков
с100граммово и проникновенно
я пропущу
на новый лад и год.

То раньше истина была в вине
 а ныне донышка достала


Рецензии