Кружится с ветром, метель на балу!

Кружится с ветром,метель на
балу,
Зимнее танго танцуя
с рассвета...
Там где сапсан бросил взгляд на
скалу,
В пещеру где мыши летают без
света!

Вскружив танцем лес,вьюга канула
в лог,
Звери и птицы по парам 
сошлись...
Взялся зверей дирижировать
волк,
Там где лавины вдоль  брода
прошлись!

Пока косалапый в берлоге 
зевает,
Решил серый волк показать кто
хозяин...
Забыв что амурский здесь тигр ,
бывает,
У северной части,таежных
окраин!

                17.12.2017.


Рецензии