Судьбоносные иронии!!!

 Ироний много судьбоносных случилось за семнадцать лет ,
 что позволяли темной силе скрыть непотребностей скелет .
Смотря на будни безотрадно , не видит будущность народ ,
 страну большую держит в страхе из преисподней злой урод .
 Гальюны помыслов корыстных нам стойко источают вонь ,
 от коей нас не защищает нос перекрывшая ладонь .
 Проблемных много умолчаний , лишь заунывное ура ,
 толпа достоинство забыла, что было в ней еще вчера .
 Путей по выходу не видно из кризиса насущных дней ,
 а человечностью радушной в душе народ наш стал бедней .
 Нет придыхания над честью , нет совести как таковой
 и предлагается серьезно пакет поправок Яровой .
 Неадекватность очень многих , на жизнь страны наложит след ,
 что в ранг приличия возводит людской некомпетентный бред .
 Как жить нам дальше, человеки, в реальности такой смурной ?
 Что сотворили злые гады с великой некогда страной ? !!!                                                                                                                               Никул


Рецензии