Я так долго дожидался счастья

Я так долго
дожидался счастья
что его наверно не узнал
так бывает
долго ждешь дождя
и не чувствуешь
как капли покатились
у тебя так быстро
по лицу
словно кто-то в небе
кран открыл
окропить водой
мечтая землю
или солнца дожидаешься
с утра
и не чувствуешь
как греет оно руки
или хочешь
полюбить кого-то
сам не зная
что уже любил
так много долгих лет
в этом мире
мы привыкли ждать
ничего совсем
не дожидаясь
так как ждут на острове
заброшенном
большого корабля
а он никогда не приплывает.


Рецензии